Einladung zur Hauptversammlung 2021

Am Samstag, den 4. September 2021 findet um 20:00 Uhr in der Turn- und Festhalle in Vorbachzimmern die 56. ordentliche Hauptversammlung des Turn- und Sportvereins 1964 Vorbachzimmern e. V. statt. Der TSV lädt herzlich ein.

Tagesordnung:

1. Begrüßung und allg. Bericht des 1. Vorsitzenden über das abgelaufene Vereinsjahr
  2. Jahresberichte: Schriftführerin, Kassierin, Kassenprüfer, sportlicher Leiter, Jugendleiter
  3. Stellungnahmen zu den Berichten
  4. Entlastung des Vereinsausschusses
  1. Wahlen: für 2 Jahre sind zu wählen: 2. Vorsitzender, stv. Vorsitzender, Kassier, Schriftführer, sportlicher Leiter, Bewirtschafter, Beisitzer, 1 Kassenprüfer, Gerätewart, Platzwart und alle Übungsleiter (jeweils jeglicher geschlechtlichen Orientierung)
    Bestätigung: 1. und 2. Vorsitzender Jugendabteilung
  2. Arbeits- und Veranstaltungsplan 2021
  3. Verschiedenes

Anträge sind schriftlich bis spätestens 21. August 2021 beim 1. Vorsitzenden einzureichen!

Nachdem uns nach wie vor Corona ärgert und die Veranstaltung in der Halle stattfindet, gilt nach heutigem Stand die 3G-Regel. Bis wir an unserem Platz sind, ziehen wir vorschriftsmäßig unseren offiziell genehmigten Gesichtspullover an (medizinische oder FFP2-Maske, Vollbart reicht nicht!). Wer schnieft oder anderweitig verseucht ist oder mit einem bestätigten Seuchenvogel zusammen war, darf zu Hause bleiben.

Alle anderen laden wir nochmals herzlich ein und bitten wir um zahlreiche Teilnahme.

Ihr TSV Vorbachzimmern