Teilnahme bei 2 Zuschuss-Wettbewerben

Der TSV Vorbachzimmern hat sich bei einem regionalen und einem deutschlandweiten Zuschuss-Wettbewerb angemeldet. Ziel ist die Finanzierung einer Umkleidebank für die Sporthütte auf unserem Sportplatz. Nun brauchen wir euch zu unserer Unterstützung.

1.Teilnahme: „Wir-für-hier“ bei der Volksbank Main-Tauber. Die Volksbank unterstützt die Vereine in ihrem Geschäftsgebiet. Unser Projekt ist unter www.wir-für-hier.net gelistet. Bei jedem Beratungsgespräch in der Bank bekommt man ein Gutschein-Code, der dann für unser Projekt online eingelöst werden, bzw Steffen Reißenweber oder Sabine Frank gegeben werden kann, die dann das Einlösen übernehmen. Umso mehr Gutscheine, umso mehr Spenden für unsere Umkleidebank!

2.Teilnahme: Netto-Aktion: „bring dich ein für deinen Verein“. Ebenso haben wir uns bei der Netto Spendenaktion beworben. Zunächst müssen aber die Kunden und Mitglieder abstimmen, ob wir als Verein bei der Spendenaktion teilnehmen können. Denn, wennmehrere Vereine in einer Region sind, entscheidet, wer die meisten Stimmen bekommen hat. Unter www.netto-online.de/vereinsspende/vereinsspende.html kann man vom 02.08.2021 bis zum 13.08.2021 für den TSV Vorbachzimmern abstimmen. Wenn wir genügend Stimmen haben, sind wir im Herbst dabei!

Danke schon einmal im Voraus für eure Hilfe. Wir zählen auf euch!

Euer TSV